Sito ufficiale
SS Maceratese 1922

Tre su tre: il primo weekend è perfetto!

Per (alcune) squadre del nostro Settore Giovanile è stato il fine settimana dei debutti nei rispettivi campionati. Sono stati tutti successi!

Per la Juniores era subito in programma il derby e a Civitanova i ragazzi di mister Ruani hanno colto un gran blitz 1-2. Sotto di un gol all’intervallo ribaltiamo tutto nella ripresa grazie alla doppietta di Marco Troscè.

Per gli Allievi vittoria larghissima a Caldarola, 1-10 seppur con l’uomo in meno dalla mezz’ora di gioco. A segno 4 volte Marchionni, 2 Fratini e reti anche di Cacciamani, Borgiani, Luciani e Moriconi.

Goleada irreale dei Giovanissimi (in foto) che sconfiggono 27-0 l’UrbisSalvia.

My Agile Privacy
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy: